注冊

掃一掃,訪問微社區

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2041|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[原創模板] 新年福利 | 可以讓你很牛的牛年年終總結PPT模板100套來啦!

[復制鏈接]

普通賣家

24萬

銳幣

樓主
rapidppt賣家認證 微競賽 發表于 2021-1-22 11:19:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
日月如梭,時光荏苒。一轉眼的功夫,2020年即將過去。

2020年初的這場疫情,毫無預期地讓我們承受著苦痛與磨難,歷經了悲歡與沉重;也許,在某個時候,我們曾崩潰過、恐慌過,甚至接觸過生離死別。

是否發現,比起往常,你變得格外地珍視相遇、相約及相聚,圍桌而坐,聊著普通的事,做著不是怎么刻骨銘心的事,卻讓彼此的心變得溫暖起來。

全新的2021年已經到來,我們滿懷憧憬!深耕PPT行業多年的讀愛,很真誠地為各位奉上了《100套2021年終總結年會PPT模板合集》;它由讀愛設計師原創設計,助您開啟美好的2021年!

▼100套PPT模板封面圖如下,先過過癮▼

此PPT模板合集新鮮出爐,貼合2021牛年特性;模板齊全,分類清晰,不同行業,多種風格,個性設計,實用性強;由讀愛優秀設計師精心制作設計,品質有保證!就讓我們先一睹為快吧,由于篇幅有限,下面只是展示部分作品哦,更多作品請看文末獲取方式哦!

喜慶紅色春節PPT

▼震撼寬屏年會PPT▼

高端大氣科技PPT▼

▼創意新穎2.5D個性PPT▼

▼個性時尚蒸汽波/孟菲斯風PPT

怎么樣,有沒有心動?這么優質的模板如何獲取呢?
  • 新年價:39.9元
  • 如何獲取
  • 發貨:付款后機器人發送百度云網盤下載鏈接及密碼到淘寶旺旺聊天窗口(1.只發網盤鏈接,不發郵箱附件,不直接傳文件;2.新疆百度網盤用戶,私聊客服直接分享網盤文件)
  • 特別說明
    付款成功后,24小時內確認收貨,點亮所有小星星,加上15字好評評語+1~3張截圖,機器人識別到您的好評評語和截圖以后,就會給您發送讀愛原創設計的大福利-《450張微立體質感創意可編輯PPT圖表》和《2320個PPT可編輯商務圖標》啦!圖表/圖標設計新穎實用,動動您的手指,就可以得到啦!

銳普PPT-專注高端PPT設計! http://www.rapidppt.com

2萬

15萬

銳幣

銳普守護者

灌水精英勛章優秀會員勛章致富精英勛章優秀版主勛章守衛精英勛章智慧精英勛章2015奉獻楷模勛章推廣精英勛章

沙發
chinakui賣家認證 微競賽 發表于 2021-1-22 13:00:56 | 只看該作者
這批模板品質不錯喲
銳意進取,普及精品——中國專業PPT領跑者

銳幣

板凳
黃榮威 發表于 2021-1-24 12:20:38 | 只看該作者
學習提高中

銳幣

報紙
Tanxjxj120a 發表于 2021-1-25 18:28:23 | 只看該作者
謝謝分享

銳幣

地板
hbaccabc 發表于 2021-1-27 15:24:40 | 只看該作者
收藏了,謝謝分享

銳幣

abbyloveyou666 發表于 2021-2-3 08:44:02 | 只看該作者
有逼格

銳幣

超越夢想1920 發表于 2021-2-3 10:30:06 | 只看該作者
非常不錯的素材。謝謝分享。

銳幣

emploree 發表于 2021-2-18 14:49:02 | 只看該作者
好,太實用了,夠用好多年

銳幣

lokifox 發表于 2021-2-28 14:25:05 | 只看該作者
收藏了,謝謝分享

銳幣

operetta 發表于 昨天 14:30 | 只看該作者
謝謝分享
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊